Джаггернаут с копьём

Тема в разделе "Воин", создана пользователем temperest, 25 ноя 2016.

?

Взлетит?

  1. Взлетит

    37,5%
  2. Не взлетит

    62,5%
  1. temperest
    Expand Collapse
    Помощник
    Пользователь

    temperest
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    43
    Не гайд, а вопрос к знающим людям.

    Никогда не играл ни за одну из версий гладиатора, поэтому интересно, собственно, имеет ли пеший глад с копьем шансы на жизнь после 45 уровня?

    И если да, то уточняющий вопрос - пробовал ли кто делать ПРВ-гладиаторов и что из этого вышло? Про ПРВ-всадников слышал и даже видел, а вот гладов как-то нет.
     
  2. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    267
    шлак. кто то из джагов в одной из тем уже расписал почему.
     
  3. Jasarges39
    Expand Collapse
    Без ранга
    Пользователь

    Jasarges39
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    прв ждаг херь полная 0 урона 0 защиты от магии а хороший стрелок положит с 2 ударов
     
  4. Sumn
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Sumn
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    57
    Возможно, надо бы раздавать билеты на сброс статов и умелок при вводе каждых следующих 5и лвлов тем, у кого пройден Брам или взят предыдущий кап и при этом нет соответствующих билетов на акке, тогда вопросов бы таких не было, хотя может это и излишняя халява
     
  5. Jasarges39
    Expand Collapse
    Без ранга
    Пользователь

    Jasarges39
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    я думаю билеты на сброс это лишнее
     
  6. Nuclear
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Премиум

    Nuclear
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    32
    Как по мне... Билеты это то, что не влияет на баланс игры, и его можно засунуть в шоп... Админам жить то надо...
     
    spriggan и Travnik нравится это.
  7. Lipach
    Expand Collapse
    Saga Points
    Премиум

    Lipach
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    212
    Билетам скорее всего и будет место в шопе. Есть деньги тестируйте. Нету - значит создаём нового перса и узнаем про калькулятор умений xD
     
    spriggan, Travnik, GlebBog и ещё 1-му нравится это.
  8. Genma
    Expand Collapse
    Помощник
    Премиум

    Genma
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    64
    Играл я когда-то джаггером с копьём. Но присоединюсь к ответам про ПРВ, действительно персонаж фиговый, никогда таким не играл.. А насчёт копья, ну оно оправдывает своё назначение. Самое дальнобойное оружие ближнего боя. Если вспомнить что максимальная сила джаггера складывается из: пассивный баф на оружие ближнего боя, групповой баф атаки, ярость (понижение физ. защиты, повышение атаки для пользователя), отчаяние (баф на один удар, пока он с тебя не ушёл ты фактически носитель эфирки, следовательно под удар не лезть, либо бафать прям перед самым ударом), ну и можно добавить билд, бижутерию и души, проточка оружия. Получается всё тот же вливатель урона, как и топорщик например. Вот только ему в упор подходить не нужно, на очень большом расстоянии можно закидывать противника броском копья, для магов и лучников это вполне таки может быть ваншот. 30 секунд перезарядки умения очень легко лечится откатом скилов за счёт здоровья (ну это если джаггер умеет и не боится своё здоровье сливать). В бою на средней дистанции есть стандартный тычок копьём, который и бьёт далеко, и коцает всех кто на линии оказался. Опять же никто не мешает колоть под отчаянием, скил вполне ДДшный. Ну а для ближнего боя ничто не мешает толкаться (копьё всё же такое же двуручное оружие), бить по ногам и совершать контратаки. Если уверен что серия из семикратного удара добьёт противника можно добить им. Ну и само собой всякие конные мятежники, охотники, паладины и не очень умные всадники быстро станут пешеходами.
    Единственное что могу добавить, за дистанцию расплачиваешься скоростью, навыки укола копьём и бросок имеют небольшой каст, после совершения семикратного удара есть отдача, ты стоишь секунду-две в стане. Но тут либо СК от хила может помочь, либо нужно знать свои скилы и не нажимать на всё подряд. Хочешь бой с большой скоростью ударов и возможностью быстро перемещаться, менять таргеты и иметь возможность отпрыгнуть или отступить - бьёшь безоткатными и моментальными навыками. Если осознаёшь что времени хватает, можно бить проколом или броском.
     
    temperest и Volgir нравится это.
  9. Rigat
    Expand Collapse
    JLJL
    Пользователь

    Rigat
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    52
    Самурая видели на ру?достойный джаг как по мне был,если учитывать экипировку то вообще оп.
    Лично мое мнение если бы Самурай был одноручник,вышло бы намного лучше.
     
  10. Adrenalin
    Expand Collapse
    Служба Безопасности
    Пользователь

    Adrenalin
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    103
    На сколько я понимаю, ДД-джаг с копьем с комбо 3+4кратный может убить практически любого перса, кроме танков при прочих равных, без имбо-шмота.
     
  11. Adrenalin
    Expand Collapse
    Служба Безопасности
    Пользователь

    Adrenalin
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    103
    Правда, лучше тогда уже всада сделать, наверн :3
     
  12. zanislav
    Expand Collapse
    Помощник
    Пользователь

    zanislav
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    16
    на америке тестил джага с копьём арх огн копьё +8 давал в гавно шмоте без душ и бижи на атаку по тушкану 3к под всеми джагавскими бафами броском зарядил)) думаю в нормальном шмоте будет огонь))) а есле копьё тьмы одеть +8 то можно будет неплохо дуэлитса засщёт отхила
     
  13. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    267
    Если это такой такой классный персонаж, почему никто его не делал? А те кто делал, сидел ниже травы и в пвп локи не выходил)
     
  14. RedSquad
    Expand Collapse
    Оруженосец
    Пользователь

    RedSquad
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Перс весьма специфический получался,поэтому мало кто такого делал.
    Ну,а большинство так вообще делали лишь персов самых популярных билдов и не заморачивались.
     
  15. StellsOne
    Expand Collapse
    Помощник
    Пользователь

    StellsOne
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    46
    Потому что ветка колющего отвратительная ветка, как всадник могу сказать.
    Если в секущем и рубящем на 71 дают "ультимативные скилы" (даже у монаха на 71 стоящий скилл), то у древкового бессмысленный отпор, который почти не наносит урона пешим персонажам. Уколы же подходят только как "финишер" из за станлока после использования, если ими не добил то враг потом просто отхиливается за время твоего оцепенения. В итоге имеем всего 2 "уникальных" боевых скила - АОЕ на 8 очках (который еще и каст имеет) и бросок копья на 41. Всадники могут просто запомнить ник такого уникального бойца и объезжать. На ру один раз в Лидии видел вроде такого, не являлся каким то убер персом даже против конницы, просто был забит толпой, может скинул 1 союзника с коня, не помню. Конечно если человеку хочется быть уникальным то пробуйте, только не "половинчато" а полноценно и с уровня эдак 50. Так же нужно прокачать зеленую полоску колющего и 41 секущего, так как обычных ударов такому джагу не будет хватать точно. И тогда, может быть тогда! вы будете что то из себя представлять, но обычного мечника или топорщика по урону вы все равно не догоните.
     
    #15 StellsOne, 27 ноя 2016
    Последнее редактирование: 27 ноя 2016
    Gip нравится это.
  16. Genma
    Expand Collapse
    Помощник
    Премиум

    Genma
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    64
    Похоже появляется интонация что-то вроде "такому джаггернауту нечем бить". Во первых я часто видел что джаггернауты и всадники не особо пользуются комбоприёмами, игроки просто недооценивают баф на увеличение скорости атаки, который воин получает на 18 уровне. Так же они не особо выпрашивают такой же по сути баф у хилов, который они получают вкачав всего 8 очков в благословение. Эти два бафа созданы для увеличения скорости автоатаки, а следовательно для комбоприёмов.

    мотаем на 2:55, видим как игрок не очень умело, но всё же использует комбоприёмы. Предположим у него на автоатаку настроена клавиша F. Жмёт 1, F, 2, F, 3 ,F и так далее.. Игрок к тому же не пользуется парированием и контр атаками. В пвп против нескольких бьющих тебя противников парирование реально спасало, особенно если бьющие решили бить тебя решающим. От всех в течении пары секунд проскакивают промахи. Что вы так любите эти ультимативные скилы? Джаггер с копьём имеет бросок с тремя бафами, которых нет у всадника (у всадника нет отчаяния). Так же у джаггера есть воля к жизни (50 уровень), откатывай себе навыки да закидывай врагов копьём, а если дошло до ближнего боя используй всё чем наградили - толкающий, стандартный слэш (3 раскаченной зелени в ближнем бою), удар по ногам. Навыки имеют откат всего 10 секунд. Если игрок умеет использовать отскок то пожалуйста - связка отскок, АОЕ удар копьём (8 колющего) тоже может быть подключена к комбо. Ничто не мешает вкачать и секущий до 41, получить ещё один удар для комбо, громовой удар. Правда в этом случае придётся вкачать менее 90 в колющем на 55 уровне. На рубящий 12 (контратака) и 8 уклонения (порыв) хватает с головой. Опять же в отличии от всадника у него будут эти очки которые не пойдут в коня, значит 26 секущего, баф дающий +100 меткости на один удар, будет у джаггера даже если он вкачает 90 колющего. Если встречаете лучника ПРВ, который забрался на стену-башню, ничто не мешает бафнуть ярость-отчаяние-точность и сваншотить этого лучника. Соглашусь что такой персонаж уже не классический ближник, он самый дальномётный из ближников. Кто-то скажет это его слабость, а может кто-то сделает это его силой. Вот стоит перед тобой вихрь льда ещё секунд 5, топорщик ждёт и сбивает каст противникам агром, а копейщик ещё и кидает копьё нанося 3к урона магу.
     
    Tekzo17 нравится это.
  17. Tekzo17
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Tekzo17
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    109
    Делал тоже такого джага.Вообще не понравилось,да,не спорю,нужно хотя бы подольше поиграть и понять все скилы такого типа джагов,чтобы полноценно им играть.
    По планам японцев,этот копейщик должен быть просто здоровским копьеметателем,и уничтожать всадников,у япов уже на 90 колющего есть скил на какой-то богоподобный бросок копья.
     
    #17 Tekzo17, 27 ноя 2016
    Последнее редактирование: 27 ноя 2016
  18. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    267
    А при чем это видео и джаг копейщик)))
    Из всех слов я увидел очень замечательную теорию неподтвержденную ничем)
     
  19. StellsOne
    Expand Collapse
    Помощник
    Пользователь

    StellsOne
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    46
    Речь не о том. Ты тоже самое можешь сделать топорщиком или мечником, все эти части комбо есть и у других джаггернаутов (причем не хуже). Смысл в том чего персонаж лишается из за выбора копья. Элементарно отличия. С топором ты получаешь крит. удар, разлом, баф на крит, решающий. С копьем получаешь умение со средней дистанцией и средним уроном, метание копья. Остальное в "комбо" не участвует, ситуативные удары. Да конечно, можно притвориться "стрелком" и метать копья по 3к тратя свое хп и нервы целителя, но стоит ли оно того? Я уж молчу о том что люди вообще на мечников перешли.
    Я не отговариваю людей от такого типа Джагов, наоборот побуждаю относится к данному билду ответственно, если вы хотите играть таким билдом то не ждите убийств 1 кнопкой как порезом с отчаянием. Будьте готовы нажимать кнопки, и много кнопок, и страдать вкачивая зеленую полоску.
     
    GelikOne и Genma нравится это.