Гильдия Легион

Тема в разделе "Союз северных племен Ванриг", создана пользователем Tiraell, 28 ноя 2016.

  1. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    265
    Ты похоже парень не слышишь, что до тебя уже который раз пытаюсь донести. Я не делю свои видео по периодам, когда, кто, на сколько подготовился ко встречи с моей гильдией.Я снимал в самые разные периоды времени игры на пандоре.
    У меня до конца игры многие игроки бегали в шмоте +5+3, но почему то я никогда не плакался по этому поводу. У меня в ги даже мечтать народ не мог о том шмоте в который была одета упомянутая тобою Тентодора и Нооб с неё на нитке, но при этом опять же никто не плакался, и не искал оправданий. Твои разговоры о непрокаченной зеленке вообще смешны. Мне просто интересно сколько месяцев надо прокачивать зеленку в пандоре
    Кстати глава Бастиона в свою очередь придя на сервер не писал такой ереси как ты и не искал оправданий, а укреплял свою гильдию.

    А ты похож на адвоката, которого никто сюда не звал.
    По поводу спора ты уже съехал с темы (слился)
    Слейся уж до конца, так как вразуметельной беседы с тобою все равно не получается. Одни оправдания и жалобы.
     
    Nuclear, Fooooos, legioner и 2 другим нравится это.
  2. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    232
    Гип прям мужик)))Молодчик)))
    А я про 10к рублей не понял. Это ставка на дуэль? Если, что мы будем готовы)))
     
  3. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    265
    Ноу))) я не спорю когда есть риск проиграть))))
    Да и все вопрос дуэлей теперь уже не ко мне. Я на пенсии, максимум что могу, это флудить на форуме))
     
    Tundra нравится это.
  4. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    232
    Стареешь дружище)
     
  5. Naomi
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Naomi
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    102
    То есть ты хочешь сказать, что Бастион без шмота не способная ни на что гильдия?))) готов признать то, на что обычно жалуются патьки слитые бастионом, мол "Они только за счет шмота и тащат"?))))
     
    Volgir, BaoBab и Gip нравится это.
  6. Hoobs
    Expand Collapse
    Москва - Паттайя
    Пользователь

    Hoobs
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    83
    Действительно при переходе со второго сервера, перенести можно было только пару вещей и то по средствам большого доната (сломать и вернуть билетом). Так что считай гильдия одевалась заново и было довольно сложно сражаться с Легионом, который играл на этом сервере изначально (без переходов на другой) и был на порядок лучше одет. Но это целиком наши были трудности, мы выдержали этот сложный период и оделись еще лучше Легиона.
    Касательно pvp с Легионом, на мой взгляд важную роль у вас играл хороший баланс классов. Тот факт что меньше двух (трех) пачек вы никуда никогда не ходили, и в вашем составе были сильные конные мятежники, очень нам мешало. Но на осадах у вас полностью отсутствовала какая-то нормальная тактика (думаю это Лерина вина). Полное неумение пользоваться коврами, телепортами и слабыми местами в замках очень сильно бросалось в глаза.
    В доказательство своих слов могу лишь скинуть это видео. Смотреть со 2 минуты. Нам помогала одна пати Вербума, плюс 2,5 наших пати. Вам помогал весь остальной сервер, причем атаки были удачно спланированы (со стены заходило королевство во главе с хелами, а вы, фален ангелы и еще какие то гильдии поднимались снизу). Нам было очень сложно. Заливки луков по нам были почти нереальные.

     
    lilu и Volgir нравится это.
  7. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    232
    Не, вопросов то и нет дефились вы грамотно и чётко. Но честно сказать вы не единственная гильдия которая так дефилась. Ведь согласитесь при хорошем составе гильдии и дисциплине в ней, защищающая сторона способна сдерживать силы противника в 10 раз ее превосходящую.
     
    Gip нравится это.
  8. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    265
    Абсолютно верно. В плане шмота мы сильно уступали Бастиону. Если главы ги не донатили, то требовать того же со своих мемберов мы не имели права)

    В который раз повторюсь, Талия не командовала ни на осадах, ни на других варах. Насчет отсутствия тактики уж разрешите не согласится. Телепорты внутри замка не действуют, а снаружи для быстрой переброски патек использовались. Слабые места замка использовались тоже, когда это было необходимо. Насчет ковров отдельная тема. Пройти по коврам, в узком проходе, в ограниченном для маневра месте, в диких лагах,, под огнем 2,5???? (о цифрах чуть ниже))) патек ой как непросто. В заходе на кристалл решает, не тактика и умение, а отношение проточености патьки к вливаемому в неё дамагу. Ваша ги имела опыт только лишь обороны замка. Захватывать серьезно обороняемые замки вам не довелось. Я же могу судить основываясь на большом опыте и защиты и нападения. Хотя все равно и мои и твои слова являются субъективными. Каждый видел эти бои по своему)


    А вот тут уже можно поговорить об объективных данных) Я не поленился и посчитал количество игроков гильдии Бастион которые были замечены на этом видео). Как и ожидалось, при всем моем уважение как Нообу, как к гильдмастеру, он остается верен себе в вопросах правдоподобности освещения событий)))

    Нооб, Montana, Malischok, Soyer,Alien, Floretta,NollivPrat, Atheist, Cailon,Ridrock, Kalipso, Tihii, Akihito, Chronos,Страшный, Нейлор, Danas, Doom, Хуба-буба, , Teckarika, Щит, Boroda, Izaya, McLarren, LOLITA, Malestika, Vitascha02, Valet, Джиуджитсу,Кастро, Romyl, Umка, CrazyDoc, RAMIS, Aspaler Джекпот, Айболитка, Tundra, Рыжик, Хант
    Valiant,КолдДД


    Итого 40 человек плюс два наемника. 5полноценных патек. Не 2,5 как утверждалось, а ровно 5. Ровно в два раза была искажена информация. Информация про Вербум о помощи в размере одной патке я тоже думаю можно уже ставить под сомнение). Вербум всегда были сильной ги и без проблем выставляли на вары и осады от 2 до 4 патек.

    Кого же называют громким словом «Весь сервер». Две крупный ги Хелы и Легион (которые кстати не полным составом приходили атаковать, а держали обычно часть людей в обороне замка) и три гильдии поменьше: Авалон, Гардарика, Ангелы. Вот и ВЕСЬ СЕРВЕР. Даже как то смешно.
    В принципе такое же количество гильдий ходило на замок Легиона, когда мы оборонялись от Королевства) Только действовать им было проще в силу того что они были в одной нации)
    Вот такие вот итоги объективной оценки)

    P.S Кстати когда просматривал видео заметил интересную деталь
    Члены твоей ги и так же гильдии помогавшей отстаивать замок просили не сливать персонажа вражеской нации. «Ги Асгард не лить. Геронта не лить»
    Все прекрасно понимают для чего нужен был этот персонаж и какую функцию он выполнял) И я как бы не против этой хитрости. Но интересно получается. Значит договариваться между нациями это подло и бесчестно, а использовать персонажа другой нации вполне возможно? Какая то странная логика) Эти слова не конкретно Нообу, а всем тем у кого рвался пукан после осад) И тем кто все свои переживания выплескивал в крик, чат которого стремительно летел перед глазами, когда раздавался завершающий гонг))
     
    #48 Gip, 14 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Innocent, temperest, Tundra и 7 другим нравится это.
  9. Hoobs
    Expand Collapse
    Москва - Паттайя
    Пользователь

    Hoobs
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    83
    Тем не менее у других гильдий меньшим количеством это получалось, у вас ниразу. Проблемы со штурмом замков у вас еще с руофа (помню провальные штурмы замка патриков), но зато вы достаточно хорошо деретесь в чистом поле.

    К сожалению нам особо не давали ходить на чужие замки превосходящие силы врагов. Но насколько я помню, мы влегкую забрали замок у сайленсов в 2 пати в течении 15 минут.

    Да все верно, но это вместе с Вербумом. И красных человечков было намного больше. Я думаю участники тех событий, кто играл в нашем составе, не дадут соврать))

    С вашей стороны орали в чат никак не меньше народу) Я думаю, такие люди есть во всех гильдиях.
     
    lilu и Tundra нравится это.
  10. TeyKesh
    Expand Collapse
    Маленький Принц
    Пользователь

    TeyKesh
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    45
    Я один, просто писал "Привет" в этот чат, и все?)
     
    Gip нравится это.
  11. Tundra
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Модератор

    Tundra
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    86
    А вот это обидел так обидел...
    И не стыдно такое постить???
     
    #51 Tundra, 14 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
  12. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    232
    Вы все нубасы
    Больше замков чем я с гильдиями ни кто не захватывал и не дефил до конца)))
    Я в конце кстати узнал пару секретов для осад, но опробовать не успел. Но все ещё впереди. Как и у вас господа. Скоро вы возьмёте оружия в свои руки и пойдете доказывать свою правоту на деле. Победа в битве, это пожалуй лучший аргумент сильной стороны!
     
    Fooooos и Gip нравится это.
  13. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    265
    Повторюсь, что при заходе на кристалл решает не количество, а точка и отсутсвие лагов. Если есть те, кто может выстоять на ковре под дамагом 5 патек (Хелы например) я только рад за них. Моя ги к таким не относилась) А в чистом поле действительно было всегда проще воевать, так как там недостатки экипировки можно было частично скомпенсировать за счет маневра. Насчет штурмов замка Кил Патрика, могу сказать следующее. Все из нас на чем то учились) Знаний о замках не было совершенно ни каких у нас и нубили по страшному). Поэтому я всегда был благодарен Темной лиге за это бесценный опыт. Именно благодаря нему, мы столь успешно смогли играть на осадах на американском сервере.

    Пандора, это не только игра в тактику и стратегию, но и в политику. Последнее у бастиона было в провале. Именно поэтому вашей ги пришлось много времени отсиживаться в замке, пока мы в свое удовольствие проводили время) кто хотел сидел на замке флудил, кто хотел шел фанится к вашему замку)) А забрать замок у Сайленсов на тот момент было не сложно. Гильдия совсем ослабла или забила на игру (я не в курсе в чем причина). Но после предыдущих постов в которых ты приуменьшил состав обороняющихся в два раза, я уже как то с недоверием отношусь к любым твоим словам где озвучивается количество))

    Я перечислил только тех, у кого над головой была надпись Бастион. Их было 5 полноценных патек. А если считать с Вербумом, то еще больше выходит(Их в кадре не было посчитать точно не могу)

    Ну они как бы уже дали соврать, когда промолчали дружно о верном количестве патек))

    Один из римских историков высказал такую мысль. Быть уверенным в достоверности исторического события можно только в двух случаях. Если говорят что то хорошее о своем враге. И если говорят что то плохое о своем друге. (помню фразу очень приближенно)
     
  14. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    265
    А что такое разве я не прав. Если я что то подзабыл, буду рад чтоб мне напомнили. У каких крупных гильдий Бастион захватил замок? (Чур брошенные замки не считать))))
     
    Fooooos нравится это.
  15. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    265
    Не скоро еще сможем взять((
    Поэтому давай делись секретами))
    И кстати давай рассказывай какие замки захватывал и какие оборонял, а то я вправду похоже совсем все забыл))
     
  16. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    232
    С сектой 1 замок, с Орденами Ангелов 2 замка ( кстати на нас тогда тоже пол сервера шло, включая Легион и ДС) и 1 с Вербумом. По сути везде я принимал не посредственное участия в тактике, как и захвата так и дефа. Я много знаю про осада, а секрет в проходе в замок. НЕ чит, не нарушения правил игры и не хитрости. А он там реально есть)
     
  17. Tundra
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Модератор

    Tundra
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    86
    Да не про замки я, вернее не только по Осадам нужно судить о Бастионе...
     
  18. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    232
    Это бремя любой топ ги, каждый хочет ей объяснить, что она не топ,а птупо сборище переточенных донатеров. ))) С этим надо смириться)))
     
    Bretler и Gip нравится это.
  19. Gip
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Gip
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    265
    Да послужной список достойный.
    А я всегда думал к нам багом забираются при закрытых воротах(( а тут вон оно что
     
  20. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    232
    Ладно друзья мои, с вами приятно пообщаться как всегда, но я спать. Замените мою тему в разделе"предложения" про ПВП. Интересно ваше мнения.