Начало вашего игрового пути.

Тема в разделе "Ностальгия", создана пользователем kirito, 1 ноя 2016.

  1. Rigat
    Expand Collapse
    JLJL
    Пользователь

    Rigat
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    52
    здесь был рассказ,но я его удалил.
     
    #81 Rigat, 20 ноя 2016
    Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    GlebBog, OneFrame и Darkus нравится это.
  2. NaKone
    Expand Collapse
    Без ранга
    Пользователь

    NaKone
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Панда если я правильно понял это Пандарен
     
  3. Rigat
    Expand Collapse
    JLJL
    Пользователь

    Rigat
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    52
    писал же,что точно ник не помню,но перед варом он частенько тыкался мордой лица в груди одной мирины,это традиция такая была))
     
  4. Ivar
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    Ivar
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    28
    А какие у вас с другом ники были в ТемнойЛиге?
     
  5. Rigat
    Expand Collapse
    JLJL
    Пользователь

    Rigat
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    52
    не помню,помню атк полка качал,а он джага и все.
     
    Businka нравится это.
  6. Bretler
    Expand Collapse
    Оруженосец
    Пользователь

    Bretler
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Играть начал примерно в 2010-11 гг, наткнувшись на игру где-то на просторах интернета. Подробностей просто не вспомню. Я даже не рассчитывал, что начну в играть в Пандору серьезно - никнейм придумывал, набирая беспорядочные буквы на клавиатуре, подправив потом получившееся. Собственно, так и получился мой ник) А потом что-то затянуло. Сейчас уже не могу сказать чем именно, было просто фаново бегать и убивать мобцов, делать квесты, и впереди ждало так много нового, неизведанного, интересного)
    В первую нацию попал быстро - на площади кто-то набирал группу, которую потом поведет в Союз. Точно знаю, что это была девушка, стрелок, и играла она в Рыцарях Союза. Ник уже не вспомню =\
    Первую гильдию, называвшуюся "Честь и Слава", нашел в момент, когда начал качаться на змеях. Гильдия была не слишком живой и активной, посему было принято решение найти что-то более подходящее, да еще и Нэш, с которым я познакомился в то время, активно зазывал в Секту. Собственно, этот момент стал переломным и положил начало нескольким годам игры в Пандору)
     
    #86 Bretler, 23 ноя 2016
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Rigat нравится это.
  7. May
    Expand Collapse
    Помощник
    Пользователь

    May
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    20
    Тоже пожалуй расскажу как начинал играть блин,как сейчас помню. Был хз какой год,но очень давно, Кай с остальными моими друзьями играли блин в неё,и рассказывали про неё всякое,я то не понимал малым был ещё тогда,а потом товарищ скинул наконец то,так был рад,создал война точно помню,человека,а потом так получилось что Кай сказал чтобы создавала стрелка,и после этого пошло у меня,я постоянно и во всех играх создавал стрелка,даже в пандоре на америке,так приелся класс что я его полюбил,потом посмотрел видосики ульвера,которые тот же Кай скидывал мне,и у меня так загорелось желание поиграть именно таким как он,ни чуть не хуже и я стал стремиться быть как Ульвер,как бы это не смешно звучало,но я фанат его и мой стрелок это гибрид и это мой стрелок.) Вот такая вот история,а потом пошла америка и там как говориться. Моя первая игра,которая осталась внутри и не покидает.Так что,я очень жду чтобы проект возродили из пепла и наконец то поиграю.)
     

    Вложения:

    • 32.JPG
      32.JPG
      Размер файла:
      55,4 КБ
      Просмотров:
      31
    Rigat нравится это.
  8. ios1985
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    ios1985
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    41
    я когда создавал ги Империус туда должны были войти все друзья нубы которые были рядом. Идея была моя, меня подержал Кремень ( качались с ним с нубья ) мы с ним скинулись, тогда на ги нубу надо было попатеть чтобы создадь. Ну карочь создал я ,Кремень остался в Гвардии. я один ток с одного нуба испорченного перса слез ( полу уб полу загон может кто помнит из моих) . потом я понял что пипец это не ги кач ( тогда все были в Экибасе). Ну что делать пошел бить золотые жады там встретил Хулика пошли с ним на змей. качнулись на след раз тоже качнулись до данжа и началось. Подсел брат Зангецу создал лукаря с трапами и мы на трапах в два - пять качались в данже он днем я ночью. вторым персом в ги стал Эльдепри потом Хулик потом ток Зангецу и понеслось так было начало ги. Многие мои друзья с тех пор пока бегали нубами подтянулись Варманд Тирля потом обьединение Тенху тэнге. так и возникла ги с постояным основным дружным составом через которую прошли многие с нации . Одни были всегда , одни уходили, другие были не больше пару минут. У меня не было сайтов для приема. Те кого считал надежным приглашали своих в итоге ги не стояла на месте и постоянно развивалась. правда где то за счет твинов основы, но это тоже развитие как не как.
     
    Udalgo и Rigat нравится это.
  9. kamendor
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    kamendor
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    105
    В марте 10-го увидел баннер пандоры на рутрекере. Скачал ради интереса. Графика уже тогда по сравнению с другими ММО была отстойная, но все-же показалась оригинальной. Во всяком случае, не возникло ощущения отвращения как с очередным китайским клонам, с популярным тогда, няшным, но паршивым на мой вкус движком

    Пока выполнял стартовые квесты, познакомился с пацанами, от которых узнал, что существуют оказывается три враждующих нации. И они пойдут в империю, ну я тоже вроде бы решил с ними за компанию.., но сложилось так, что я заблудился..)) и оказался, неожиданно для себя, в - Союзе. Где никого не знал абсолютно..Хотя не скажу что как-то расстроился этому обстоятельству..
    Первым делом получив 30 или 31 лв, побежал в данж пощупать пвп..Поперся в сторону импов ну и там меня показательно отоварили, бывшие тогда старше меня на 7-8 лв Синичка с Темной ..За что они еще на пару-тройку месяцев оказались первыми в моем «кос-листе»))

    Качаться и фармить мне обычно было в лом, да и, поскольку, отыграв до этого несколько лет в КП, я не любитель рандом-пачек, а просто ходить и клянчить пати было противным действием. Короче, решил я сначала понять какая здесь система ПВП.. Поэтому часами бегал по данжу соло, пытаясь кого-нибудь пристрелить, но обычно, в лучшем для меня случае, дело завершалось кайтом вражеской пачки на головы союзовских крабов, которым волей-неволей приходилось бросать кач, чтобы отбиться от пачки красных, которых я им притащил в очередной раз.. Короче, таким нехитрым способом как парики с варами, я окончательно довел союзовцев. Просто материть меня – им не помогало. Ну и потом, как-то в который раз, увидев что неадекватный ульвер спешит к варам, они уже молча кидали пати на эксп, лишь бы я сидел смирно на пятой точке и не дергался..Меня такой деловой и правильный подход - естественно устраивал.. Идешь курить, а кач –прет! Все хорошо, жизнь – удалась.

    Так я быстро достиг капа в 40, но тогда правда , лук в пандоре пожалуй сильно разачаровал, т.к рулили тогда восновном джаги да ножи.. Но делать рероллы – я не любитель, да и лениво.. Короче, плюнул я на эту игру, не играл месяца полтора точно - и забыл бы про нее окончательно, но потом мне пришло радостное письмо с майла, что они открыли наконец 50 лв. и следующие профы. Я решил еше раз попробовать.

    Вернулся. Все уже было куда интересней. Народу значительно прибавилось в игре. Ну и какая-то девушка с рыцарей союза поведала мне страшную тайну, что охотники в пандоре это самое настоящее унылое гавно! Но почему-то у меня было стойкое убеждение, что меня хотят наипать .. ну, вообщем, скорее в противовес ее словам, чем логике я выбрал охота и не пожалел . С первыми же открывшимися умелками было прикольно наконец раздамажить инвизов. На чем я и сконцентрировался поначалу..На тот момент уже сильно всех достали всякие Алексы911, Рубаки и т.д , вечно шныряющие по нашей базе в поисках фри-фрагов.. признаюсь - было ну очень приятно их, наконец, успокоить .. А Алекс -то тогда.. вообще топ игрок был, по количеству лун так уж точно.

    Дальше познакомился с Шахтером , а так же с Аргументом, Дворником и РДГ. Тогда и появился первый прообраз гангающей пачки.. Ну это уже другая история..
     
    GlebBog, temperest, wildstrawberry и 7 другим нравится это.
  10. ios1985
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    ios1985
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    41
    Во времена Алекса я еще был нубом полным, ток потом узнал что качать и как. С вами варится было самое то ,полное антипати нашей. Луиска не чего не мог сделать, у Зана демага не хватало против двух клиров. Что я делал вешал на себя танка и вплотную по кругам к вам на ковер тогда ток ложились. Было прикольно, на ру Доминион была самая сыгранная пати. На варах вы первые сделали порт ( на тот момент заклы была самая не востребованная не кому ненужная профа) на нашу дальную и под рог всегда ее брали. Моя тактика одной башни тогда провалилась, хотя долго жила и приносила результат на тот момент.
     
    Udalgo нравится это.
  11. kamendor
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    kamendor
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    105
    Не знаю, может ты удивишься но тот закл, о котором ты пишешь - это ваш -имповский, ты еще не знаешь чего он потом вытворял на замках.. Он год у вас отыграл - вы ему все место не находили - ну не пропадать же парню? ) В импе вообще много рукастых и прошареных товарищей было, ктож виноват в том что вы сами наладить командную игру не могли..все ведь было для этого..А я брал ваших ребят - и ни разу не пожалел. Я помню краем уха и тебя хотел вместе с братом забрать - но чото ты там не смог все решится..Предложение еще в силе как бы...))
     
  12. Barn
    Expand Collapse
    Оруженосец
    Пользователь

    Barn
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Раскрою небольшую тайну им был я , в империи скучно стало перешёл я, а следом хорошего бафера переманил с щитов
     
  13. ios1985
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    ios1985
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    41
    там видно будет как игру отроют, создавать ги это нужно время, а у меня его нет
     
  14. ios1985
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    ios1985
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    41
    хотя еще раз с вами зарубится это очень интересно
     
  15. kamendor
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    kamendor
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    105
    да, да подумай как оно там чего..
    ну по моим данным против нас уже целеноправлено готовятся) и по моим оценкам только с импы 5,5 к 1 "дому" уже сейчас приходиится.(не беря в расчет антагов с рандомами и мелкими ги) и конешно не щитая пацанов с коры.)) Так что можешь или воспользоваться предлом или занимать очередь..тебе оно конешно виднее..)
     
  16. ios1985
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    ios1985
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    41
    свяжимся при открытии, думаю так оно и будет.
     
  17. ios1985
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    ios1985
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    41
    в импе играл , в королевстве играл .........
     
  18. temperest
    Expand Collapse
    Помощник
    Пользователь

    temperest
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    43
    За окном было сыро, темно и ваще беспонтово, домашняя работа была сделана, и маленький Мишган в очередной раз заходил в дотку.
    Но тут его внимание привлек рекламный баннер в опере. Попытка не пытка, и через 30-40 минут в Астире стало на одного гнома первого левела больше. Не то что бы их там было так много. На самом деле, ни одного гнома там не было, равно как и эльфов, энкиду, мирин, кроллей и людей.
    Это уже гораздо позже я узнал, что цп - самое оживленное и частопосещаемое место этого мира, но тогда она встретила меня холодным и угрюмым молчанием чата

    ***
    .
    На официальном форуме маленький Мишган узнал, что его гном (ставший к тому времени ажно 17-го левела!) вполне себе может стать "танком", если добежит до одной из наций. Слово "танк" ему понравилось, решение было принято безотлагательно. С нацией тоже долго определяться не пришлось - на западе лежала пустыня с крысами, на севере - горы с пауками и змеями, а восточное Королевство... ну что плохого может водиться на солнечной зеленой равнине?
    Впрочем, собаки динго и кислотные муравьи меня быстро переубедили. Это уже не говоря про всевозможную потустороннюю нечисть.
    До телепорта добраться кое-как удалось, но вот динго стали непреодолимым препятствием. Различные траектории оббегания не давали результатов, и полоска текущего опыта после смерти стремительно двигалась в сторону нуля процентов.
    Но тут!
    Тут на горизонте появляется он, мой герой и спаситель!
    Героем и спасителем оказался мятежник "хулиган", и он явно был в легком афиге от моих излияний восторга в чат. Но меня можно было понять - непобедимых и ужасный динго только что при мне раскидали буквально за десять секунд! Продолжая слушать мои счастливые вопли, он повел меня в нацию и даже пригласил в мою первую гильдию - запамятовал, как она называлась.
    А потом я апнул 34 лвл и стер персонажа к ебеням. И начал играть на волшебнике. А потом открыл для себя монаха. hqdefault.jpg
     
    Basck, Nuclear, PolimerPlast и ещё 1-му нравится это.
  19. Vezunchik
    Expand Collapse
    Без ранга
    Пользователь

    Vezunchik
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Я уже и не помню толком, как и что было=))) Но постараюсь рассказать=)) Первым персонажем был энкинду с топором=)) Как я нашел игру и когда это было, шут его знает=)) Значится все по стандартной схеме, зомби, мухи, змеи и т.д.=))) Качал как сейчас помню силу и сд, а что?=)) на тот момент я считал это логичным=))) сила для урона, а маны постоянно не хватало, ну я и качал сд=))) Сейчас смешно! а тогда, вполне разумно, считал я=)) Ну скажем это не единственный фейл был за время игры, далеко не единственный=))) Вот мне интересно, я один такой был, кто взял сферу вместо опыта?=)) Я рассуждал как всегда логически(сразу видно, логика тогда была моей сильно стороной XD), мол если стоит выбор между опытом в таких количествах, и сферой, то на сколько сфера была ценна?=)) И как же было сильно мое разочарование, когда я узнал про ее бессмысленность=))) Ну а потом не помню как, но я стал играть трапером=)) (как же меня тогда бесило, что я не мог пускать мышки в одну кучку!! XD) Впрочем это делать я так и не научился=)) Хотя много советов получил, ну значит не дано=)) Так вот, колдом играл(про него вообще ничего не помню), после этого стал играть танком, да не просто танком а ПРВ!!!=))) не знаю как я этим загорелся, что именно произошло для принятия такого решения, но как получилось=)) Назвал я его Максимус, ох и нравилось мне это дело!=)) (правда не помню в какой ги был, если кто знает напишите, будте добры) Человек с пассивкой на банки, ох и пачки я тогда водил=)) если мне не изменяет память, то на е4 было место для кача в раю, 1,2кк а то и намного больше опыта за пачку с билетами было=)) особенно нравилось по 3 стража держать=)) хоть прв билд был и не очень подходящим для фана, он мне безумно нравился=) Тогда еще был прв танк, Мс_Фикс вроде как, ох и завидовал тогда я его шмоту=))) Что было потом не помню...как я оказался за рулем жреца? может сервер закрыли... Везунчик тогда было его имя=) Но я влюбился в профессию жреца!! песни, бафы и прочие радости этого класса=)) Вот только не помню, этим жрецом или следующим я вступил в Бастион... Ну а последним моим персом был все так же жрец Vezunchik_ на американке=)) Скучаю по старой доброй Панде=))) Много игр перепробовал, но ни одна так и не запала в душу как эта игра=))) Больше бафов богу бафов!!! И удачи парням в воскрешении проекта!!!=)))
     
    #99 Vezunchik, 8 дек 2016
    Последнее редактирование: 8 дек 2016
    Deftones нравится это.
  20. R441
    Expand Collapse
    Оруженосец
    Пользователь

    R441
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    Охх...давно это было, ну чтож играл на тот момент на iCCup в доту, стремительно и агрессивно апал свои PTS, пока не пришёл ко мне дружище и говорит мол есть норм игра PS давай играть, я ломался думаю нахер надо трафик на своем USB модеме тратить, не пойми на что подписываться, всеми силами и уговорами затащил он меня в эту игру..И вот он, явил я миру тому своего персонажа воин с рассой человек и понеслось, кв, мобы, ну собственно собственно как и все накосячить с билдом, услышал я краем уха что есть нации и пошёл я куда попало, так попал я в империю, купил себе топор что по больше и пошёл косить слизней, апнул я так где то 22-26лвл и только потом я узнал что есть ещё 2я профа и нужно выбирать дд или танк и про билды мне поведали, короче первый блин комом нужно было как то качнуть своего персонажа.
    На тот момент моя детская голова сгенерировала интересную идею создать адепта с женоподобным видом и назвать её соответствующие, о чудо я прошёл кв апнул 30 и меня начали брать на дикий кач на змеях, моему восторгу не было придела, но все равно это не то хотел я бить, а не помогать...
    Увидел такой ник как Дракул он же Костолом, собирал нубов на кач примкнул я к ним, а там нет никакого Кача, просто собрали гильдию нубов, мол второй состав Вечности, там познакомился с ребятами, и сделал себе конного лучника xD но чет не пошло.. Пошел делать твинка Джаггернаута, апнул его до 43 за пару дней, захожу утром в ожидании АПА 45, но что??? Б$@ть где мой персонаж??? Это был мать его откат сервера... Ну чтож пришлось играть конным стрелком с ником _Д_э_Н_, попал я в вечность, и собственно там и закрытие сервера. Америка всё по новой, создали вечность, начали играть, уверенно получали свою экспу, но Костолома забирают в армию и ги развалилась и зовёт меня играть в королевство никто инной как Snout. , в олимп ну чтож пошёл я в олимп играть убийцей, но не пошло и решил сделать стрелка с ником BaMnuP™, прошел квесты и пришёл в королевство, общаюсь в чатике и вижу на кач нужна нога, я откликнулся, прибежал к раю, мне прилетает ги OrdenAngels и пати от самого минибосса, в ги остался на испытательный срок, после попал в основу и с этого всё началось.
     

    Вложения:

    • RVGB4y_ljwU.jpg
      RVGB4y_ljwU.jpg
      Размер файла:
      78,9 КБ
      Просмотров:
      18
    #100 R441, 18 дек 2016
    Последнее редактирование: 18 дек 2016
    Aspaer нравится это.