Привязка аккаунтов к телефонам и мессенджерам - Голосование

Тема в разделе "Предложения и пожелания", создана пользователем LeoDeMaria, 6 янв 2017.

?

Хотите ли вы привязывать свой аккаунт к номеру телефона и мессенджерам ?

Это голосование будет закрыто 6 авг 2017 в 00:44.
  1. Да. Только такой вариант защиты своего аккаунта считаю действительно надёжным

    34 голосов
    49,3%
  2. Нет. Не хочу использовать тел. номер (нет смартфона с мессенджерами, номер не доверяю посторонним)

    17 голосов
    24,6%
  3. В принципе возможно, хотя можно использовать другие способы

    18 голосов
    26,1%
  1. Lipach
    Expand Collapse
    Saga Points
    Премиум

    Lipach
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    212
    Мой номер уже 6 лет вк в открытом доступе висит, никто никогда не названивал. Под рукой держу функцию чёрный список. Считаете себя нужными кому то. Особенно убивают люди которые камеры заклеивают и орут что телефон за мной следит. Обычный законопослушный гражданин никому не интересен. Живите проще)
     
  2. Tiraell
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Пользователь

    Tiraell
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    76
    Не хотите давать свой номер? Считаете что ребята которые занимаются игрой, сольт их? Тогда просто не регистрируйтесь и не играйте, в чём проблема?
     
    PolimerPlast, Tundra, Aibolitty и ещё 1-му нравится это.
  3. LeoDeMaria
    Expand Collapse
    Без ранга
    Пользователь

    LeoDeMaria
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Там немножко другая система вырисовываетсяsmile19. Против ребят ничего не имеем, они большие молодцы и вероятно хотят как лучше. Просто Рома сказал, что хочет реализовать всё это через Telegram - бот, как я понял он будет высылать коды для входа в виде сообщений в этот самый Telegram. В который надо ещё зарегистрироваться. И вот ему, Telegram-у мы и будем доверять свои телефоны (а с ними и телефонные книги со своих смартфонов, которые хранятся на хрен знает каких серверах - Паша Дуров делал их за границей). Наверно это паранойя, у некоторых людей она есть, включая Эту страну. И да, да, да так делают все мессенджеры, магазины, почтовые домены и соцсети - им нужны наши данные. И, кстати, а вы не задумывались,что если у геймера нет мании преследования и паранойи, что его взломают, то зачем тогда нужна привязка к телефону?smile25
    А игру мы любим. И хотим в неё играть. Может всё-таки верификация будет как опция добровольной ? А если допустим высылать код на почту, А? wgw
     
  4. Nuclear
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Премиум

    Nuclear
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    32
    С 13 лет вбиваю свой телефон куда попало, сейчас 19, звонят всякие банки и прочее очень редко, можно сказать никогда... К чему паника? Вы ведете себя как президенты... Согласен с липачом, тоже в ВК номер лежит, звонят только если срочно, и раз в год что бы побаловаться.
     
    #24 Nuclear, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
  5. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    233
    +79992272412 интересно , кто нибудь позвонит?))))
     
    PolimerPlast и Aibolitty нравится это.
  6. Bretler
    Expand Collapse
    Оруженосец
    Пользователь

    Bretler
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Это нормально. Век технологий, все дела. Еще расскажи нам, что не пользуешься соц. сетями, потому что общение с друзьями должно быть только в реале. К чему вообще эта показательная исключительность, возведение в абсолют каких-то идей и утрирование чужих мыслей?
     
    #26 Bretler, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
  7. Sagara
    Expand Collapse
    Remake Team
    Администратор

    Sagara
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Видимо у кого то просто жмёт, что с привязкой особо аккаунтами не по мультиводишь))
    P.s у нас не будет ваших номеров, они только на стороне телеграмма, который уже доказал что имеет достаточный уровень защищенности
     
  8. Sagara
    Expand Collapse
    Remake Team
    Администратор

    Sagara
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Окей гугл:
    1- как снять с карточки деньги имея только номер телефона и не имея возможности получить смс с кодом.
    2- у меня нива которая заводится с ключем и такой то матерью, так что да, не угоняли
    3- эмм, не нужно делать необдуманных поступков а предохранятся, в крайнем случае экспертизу на ДНК никто не отменял)
    Действительно интересно когда сделают многооконку на нашем проекте, за 5 лет не смогли игровые ресурсы распаковать, вот сдесь правда можно посмеяться)
    Имел опыт работы со многими проектами, знаю о чем говорю)
    Есть огромное кол-во способов прибить многоокону, привязка к номеру одна из них)
     
  9. Nuclear
    Expand Collapse
    Рыцарь
    Премиум

    Nuclear
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    32
    Номер брата, папы, мамы, тети, дядя, соседа, друга, и второй комп не пройдут вашу защиту?( хз зачем создают +100500 акков, всегда пользовался одним, хотя нет... было у меня пару грехов)
     
    #29 Nuclear, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
  10. Sagara
    Expand Collapse
    Remake Team
    Администратор

    Sagara
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Пройдёт, смысл в том чтобы прибить два и более окон на одном пк, 100500 акков им нужны чтобы ресселить голду, не паля основной акк)
     
  11. Sagara
    Expand Collapse
    Remake Team
    Администратор

    Sagara
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Что за проект? Правда интересно, я за то чтобы у меня играли честные игроки, найдётся дыра, я её закрою не сомневайся) Согласен, нет абсолютной защиты, сам ломал бдо, бнс, теру, Икарус и ещё стопку сверху, поэтому знаю что где и как прикрыть)
     
  12. Sagara
    Expand Collapse
    Remake Team
    Администратор

    Sagara
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Проекты угновы кроме базового античита защиты не имеют)) т.е кроме клиентской никакой, и старой версии Themida которая позволяет инжектится читам, что толку объяснять, вернусь да на деле покажу :) за сим откланяюсь дальше охранять ваш сон.
     
  13. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    233
    Подселюсь опытом в машенечествах через телефон, может кому и будет интересно)
    1. Съем денег с карты.
    Схема простая до безобразия. Особый риск абонентов МТС и теле2. Для своего удобства вы прявязываете мобильный банк, вот вы его привязали например в Смоленске, а в Самаре с мест не столь отдаленных ребята имеют виртуальные копии ваших симок, они видят привязку и палят вас. Как только вы в первый раз расплатились картой , они увидят Ваш остаток. А тут уже все просто, ребята отправляют с вашей карты по 9000 на 3 разных Самарских номера того же МТС, а потом их обналитчивают.
    2.Шантаж
    Это когда звонят вашим родственникам и говорят, что вы попали в ДТП или как то по другому накосячил и просят перевести денег, что бы Вас отмазали. Странно, но все случаи такого мошенничества происходят после, того как жертва попадает в дтп или нарушает правила ПДД. Логично, что утечка номера и личных данных происходит с базы ГИБДД , а она дырявая пипец. Сейчас даже есть сервис, с помощью, которого можно по номеру автомобиля узнать номер телефона.
    3. Угон автомобиля со спутником.
    На самом деле задача очень не простая, тем более если охранка хорошая, которая тебе прям фотки из космоса присылает, если даже просто на твой капот сел кот, они могут удалено заглушить твой автомобиль , ну и много там еще плюшек. Но такие автомобили чаще всего угоняются при помощи подавления ,разрыва связи между спутникаом и автомобилям. Ну а как я говорил ранее, если нужно узнать номер автовладельца , то это не проблема. Есть кстати еще проще способ чем серфить по базе ГИБДД. Есть такая база ЦАБ, это конечно страшно, но любой человек через нее при определённом не большом знании может, пробить автовладельца, да и вообще любого гражданина, по любой информации.
    Ну не буду углубляться в темы , того, что многие из нас налоговые агенты, про покупку данных у оператора и систему пилингов.
    То, что вам кажется, что выши данные защищены на 100% , это вам просто кажется. Если кому то, очень захочется узнать ваш номер телефона или еще что то, и этот кто то обладает определенными знаниями или связями, он это сделает. Но задумайтесь , надо ли это кому-то))))
    Всем спасибо, с вами был Эрик)))
     
    Volgir нравится это.
  14. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    233
    А тут ты немного не, прав сделай хоть 20000000 аков, голды больше не станет. Пандора не как кореййские игры, тут нет голды за мобов и квесты. Несколько аков тут используется для следующих целий. 1. Соло кач. Например в одном окне бафер в другом маг. Бафаешь сам себя и кпчаешься. 2. Палить другую нацию на войне. Пока сам воюешь за одну нацию, твтнком палишь , чат врага. 3. Если, человек жесткий задрот, то ему не хватает место для персонажей на одном аке))). 4. Торговля. В Панодоре нет аукциона и к сожалению, ты можешь или играть или торговать. Бред конечно, люди ставят торгаша на ночь, но комп мешает спать. А вот второе окно помогает. Ты играешь, а твинк торгует. 5.кидать людей. Ну тут все просто, с мусорного ака кинул и через торг передал своей основе. 6 Фарм чести. Это когда ты играешь в 10 окон. 1 враг, 8 клиров с воскрешением и ты. Бьешь врага, а потом его воскрешает, а потом опять бьешь))))
    Вроде основное перечислил))))
    Лично мое мнение не всякий раз, когда играешь в 2 окна это плохо. Просто игроки пытаются сами выкрутится из недоработок игры. Тот же тогр, адекватно торговать нельзя. Или когда ты на работе надо комп , оставить или на ночь. Но это жутко не удобно.
     
    #34 Good, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
    Volgir нравится это.
  15. Good
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Good
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    233
    И на последок!!!
    Вся эта тема бесполезна, как и привязка аков к телефону 99,9% случаев взлома происходит по причине передачи своего ака или пароля своим знакомым!!! Если ваш ак у кого то был и вас взломали, не сомневайтесь, это сделал тот , человек, который знал пароль.
     
    Apollon нравится это.
  16. Sumn
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Sumn
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    57
    к тому, что не всем оно надо, я этим пользоваться тупо не хочу, если тебе охота сидеть в 4 стенах без вынимачки - сиди, а мне вот и выйти на улицу хочется, я клал ящик болтов на ваши онлайн услуги
     
  17. Sumn
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Sumn
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    57
    у меня один перс всегда был, голый и босый мятеж на ру и чуд на амерке, твинов не было вообще никогда. Да, знаю, звучит уёво, но оправдываться я не собираюсь
     
  18. Fess
    Expand Collapse
    Оруженосец
    Пользователь

    Fess
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Так же думал ,пока не ломанули.Зайди на яндекс и набей покупка чужих аккаунтов.В танках существует целая индустрия покупки чужих акков уже взломанных или на заказ.Посмотри ,а потом пиши ересь.Метод взлома как правило через почту,сам попал в такую ситуацию.Сразу после взлома по совету админов привязал акк к телефону
     
    Businka нравится это.
  19. Hoobs
    Expand Collapse
    Москва - Паттайя
    Пользователь

    Hoobs
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    83
    Категорически против привязки.
     
    kamendor нравится это.
  20. Sumn
    Expand Collapse
    Барон
    Пользователь

    Sumn
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    57
    ты не поверишь, я не знаю как запорожец связан с телефоном, ну пускай, хрен с ним, если официального сотового у тебя нет, то - его и там не будет, где бывает при наличии этого самого запорожца, для подключения домашнего инета и покупки симки паспорт требуется далеко не всегда, а если паспорт не требуется, то про что вообще можно говорить

    теперь аук будет, было сказано в каком-то видосе, но лавку никто не отменял, будут те, кто будет торговать ч.з лавку, поскольку в ней нет потерь, а за аук надо платить игровыми
     
    #40 Sumn, 7 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 янв 2017